Liebe Clubmitglieder,
die CLUB-Stiftung lädt – nach dem großen Erfolg des Vorjahres – wieder ein zum 7. Stiftungsessen mit Gästen am 6. Februar 2020, 18:36 Uhr im Bootshaus. Schon aus ihrem Gründungsgedanken heraus beschäftigt sich die CLUB-Stiftung immer wieder mit der Zukunft und der weiteren Entwicklung des Club. Dazu gehört an vorderster Stelle unsere Nachwuchsarbeit, und zwar nicht nur im Leistungssport, sondern auch in der Breite. Hierbei hilft es sicherlich, gelegentlich auch einmal einen Blick über den „eigenen Tellerrand“ zu werfen!
Deshalb freuen wir uns, Ihnen mit Herrn Roger Stilz einen hochinteressanten und kompetenten Referenten vorstellen zu können, der zum Thema
„Strukturen, Erwartungen und Werte in der Nachwuchsentwicklung am Beispiel Leistungsfußball“ sprechen wird. Herr Stilz ist seit 2016 Leiter des Nachwuchs-Leistungszentrums beim FC St. Pauli, nachdem er zuvor in verschiedenen Positionen und Vereinen sich mit den Grundlagen erfolgreicher Nachwuchsarbeit beschäftigt hat. Im Anschluss an den Vortrag besteht Gelegenheit zur Diskussion, z.B. auch über Parallelen, Unterschiede und
Anregungen zur CLUB-Nachwuchsarbeit.
Unsere Ökonomie serviert als kulinarische Begleitung das folgende Menü: Kabeljaufilet mit Winterrüben, Fregola und Grauburgunder Beurre Blanc oder
Ziegenfrischkäse-Honig-Strudel mit Ratatouille und jeweils als Nachspeise Tonka Bohnen Crème Brûlée zum Preis von 25,- EUR für das trockene Gedeck.
Bitte melden Sie sich bis spätestens 25. Januar 2020 verbindlich mit Angabe der Anzahl und Namen der Gäste und der Speisewahl bei Bastian Seibt (E-Mail) an. Wir freuen uns auf einen interessanten und unterhaltsamen Abend!
Mit freundlichem Gruß
Jürgen Warner